-10 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
События и факты
17 Февраля 2020, 17:54

ПАО «НЕФАЗ» и АО «Уралмостострой» участвуют в реализации нацпроекта

В рамках реализации в Башкортостане нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», утверждённого указом Президента России Владимира Путина, подписано еще два соглашения об участии с предприятиями республики – ПАО «НЕФАЗ» и АО «Уралмостострой».

Нефтекамское ПАО «НЕФАЗ» входит в группу предприятий ПАО «КАМАЗ» и производит спецнадстройки на шасси автомобилей, пассажирские и вахтовые автобусы, троллейбусы и электробусы, емкостно-наливную технику, бортовые прицепы и полуприцепы, а также сеноуборочный комплекс.
АО «Уралмостострой» – крупная специализированная мостостроительная компания с опытом работы по строительству автодорожных и железнодорожных мостов и путепроводов различных систем и уровней сложности.
Как сообщалось ранее, в рамках участия в нацпроекте предприятия получают возможность бесплатно воспользоваться методологической поддержкой экспертов Федерального и регионального центров компетенций в сфере производительности труда при реализации проектов по оптимизации производственных процессов. Предусмотрены также финансовые меры господдержки и механизмы по развитию экспортного потенциала предприятий.
Как сообщает пресс-служба республиканского Министерства экономического развития и инвестиционной политики, Правительством РБ в рамках реализации нацпроекта уже заключено 57 соглашений с башкортостанскими предприятиями промышленности, сельского хозяйства и строительной индустрии.
Читайте нас в