-15 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
События и факты
25 Февраля 2020, 18:42

«Торос» стартовал в плей-офф с двух побед

В 1/8 финала Кубка Петрова нефтекамский «Торос» играет против ташкентского клуба «Хумо». В двух играх на домашнем льду нашей команде удалось одержать победы.

22 февраля нефтекамским ледяным глыбам удалось стартовать в серии с уверенной победы со счётом 3:0 (0:0, 2:0,1:0). Шайбы в ворота узбекской команды забросили Никита Жульдиков, Данил Башкиров и Артём Пименов. Результативные передачи сделал Егор Дубровский, а Владимир Сохатский заработал первый "сухарь" в текущей серии, сдерживая натиск противников на последнем рубеже обороны.
В День защитника Отечества игроки «Торос» сделали хороший подарок к празднику всем любителям хоккея Нефтекамска, несмотря на все усилия гостей из солнечного Ташкента. «Хумо» удалось открыть счёт в первом периоде на четвёртой минуте матча - в большинстве шайбу в ворота нефтекамцев забил Евгений Григоренко. Второй период прошёл без заброшенных шайб, несмотря на все усилия соперников. В итоге судьба матча решилась в третьем периоде в упорной борьбе - хозяева льда оказались мастеровитей. На ещё одну шайбу от «Хумо» за авторством Павела Синявского «Торос» ответил тремя - отличились Ильдар Абдеев, Егор Дубровский и Артём Пименов. Счёт по итогам встречи - 3:2 (0:1, 0:0,2:1, 1:0).
«Торос» повел в серии до четырёх побед 2:0. Впереди у нефтекамской хоккейной дружины игры на выезде в Ташкенте.
Читайте нас в