-10 °С
Снег
ВКОКFBInstaTikTok
Все новости
События и факты
27 Февраля 2020, 17:26

Ростислав Мурзагулов избран в новый состав Общественной палаты России

27 февраля на заседании Общественной палаты Башкортостана было принято решение об избрании представителя Общественной палаты РБ в Общественную палату Российской Федерации седьмого состава Ростислава Мурзагулова, сообщает официальный сайт организации.

Ранее, в июне 2019 года Ростислав Мурзагулов избран членом Комиссия по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ 6-ого состава от Башкортостана. В данный момент является председателем Совета директоров АО «Башинформ».
Ростислав Мурзагулов рассказал о предстоящей работе на благо Башкортостана в составе Общественной палаты России:
- Вижу своей задачей в новом составе федеральной общественной палаты выхватывать и реализовывать здесь, на родине, передовые гражданские и социальные технологии, повышать узнаваемость регионального некоммерческого сектора на уровне страны.
Также он отметил, что эта работа будет проводиться в рамках ответов на вызовы цифрового времени и в продолжение революционных инициатив, внедрённых Главой Башкортостана Радием Хабировым ("резко повысил стандарты открытости и подотчетности общественности для чиновников всех рангов и т.д.").