-10 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
События и факты
16 Марта 2020, 15:04

Элвин Грей записывает остроактуальную песню на стихи Бродского

В ответ на происходящие в мире события Элвин Грей, собравший, как мы писали ранее, недавно аншлаг в Крокус-сити, готовит песню на стихи Иосифа Бродского о пользе затворничества.

Трек с рэп-элементами «Не выходи из комнаты» с призывом «Слейся с обоями, забаррикадируйся от космоса, эроса, расы, вируса» на стихи Иосифа Бродского станет творческим ответом звезды эстрады на пугающие изменения, происходящие вокруг:
«Мелодию написал мой приятель, известный башкирский общественный деятель и творческий человек Ростислав Мурзагулов. Я предложил ему подкорректировать мелодию, в общем спродюсировать песню и спеть ее вместе, потому что она, как никакая другая в российском шоу бизнесе, отвечает нынешнему состоянию мира с его эпидемиями и политическими бурями».
Ожидается, что послушать новый трек удастся уже в этом месяце.
Напомним, 29 февраля в Москве в Crocus City Hall большой сольный концерт Элвина Грея собрал несколько тысяч зрителей. Элвин Грей на сцене Crocus City Hall представил новую концертную программу, дополнив её хитами прошлых лет.
Элвин Грей — настоящее имя Юльякшин Радик Мухарлямович, исполняет песни на башкирском, татарском и русском языках. Заслуженный артист Республики Башкортостан и человек года по версии издания «Бизнес онлайн».
Читайте нас в