+15 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
События и факты
3 Апреля 2020, 18:48

Артисты Нефтекамской государственной филармонии в социальных сетях устроили музыкальную эстафету

Артисты нефтекамской государственной филармонии продолжают готовиться к закрытию концертного сезона и предстоящему празднику в честь 75-летия Победы… дома!

На странице Нефтекамской государственной филармонии в социальных сетях артисты устроили музыкальную эстафету. Здесь можно окунуться в чарующие звуки курая в исполнении Айбулата Рахматуллина и Иделя Искужина, послушать песни Ирины Халиковой, Раяна Алтыншина, Ильгиза Миниахметова, Ильнура Муфтахова, Иршата Карачурина, Азата Карачурина, Тамерлана Халитова и других исполнителей.
Вот солист ансамбля танца «Тангаур» Юнир Нугаманов даёт мастер-класс по танцам, а вот так разминаются дома воспитанницы детской танцевальной студии «Тангаур».
Кроме того, на странице филармонии можно посмотреть архивные видеозаписи концертов.
Карантин, считают артисты, не время унывать, этот период нужно провести с пользой. Именно сейчас у них появилась прекрасная возможность провести больше времени с родными и детьми, прочесть увлекательные книги, посмотреть интересный фильм в кругу семьи. Ведь этого так не хватает работникам культурной сферы, которые постоянно гастролируют и все свои праздничные дни проводят на сцене, радуя своих поклонников.
Жаль только, что артисты не слышат наших аплодисментов, но непременно чувствуют их сердцем.
Читайте нас в