-18 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
События и факты
10 Апреля 2020, 13:08

В Нефтекамске инвестчас второй раз проходил в режиме онлайн

Вот уже второй инвестчас в Нефтекамске в минувший четверг проходил в режиме онлайн: на совещании в формате «Предпринимательский час» представители бизнеса предлагали свои проекты только по видеосвязи. В зале заседаний администрации - глава администрации Ратмир Мавлиев, замглавы по вопросам развития предпринимательства и ТОСЭР Дамир Галиуллин, руководители ещё нескольких служб муниципалитета.

Эта мера предосторожности вынужденная, направленная на профилактику коронавирусной инфекции. Сейчас, в период угрозы распространения этого коварного заболевания, администрации приходится менять форматы работы, но продолжать работать.
Проект, представленный на этом инвестчасе, предусматривает создание на площади перед бывшим кинотеатром «Октябрь» другого кинотеатра: под открытым небом — автокинотеатра. Новая форма досуга имеет много плюсов, но в данный момент её реализация ввиду действия режима полной самоизоляции невозможна. Глава предложил дождаться послабления режима, но тем временем проработать юридическую и техническую части, вести подготовительные работы, переговоры с собственником бывшего кинотеатра, на фасаде которого планируется повесить экран.
Также на инвестчасе были доложены результаты работы по ранее данным поручениям по тем или иным заслушанным проектам.
Читайте нас в