+14 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
События и факты
25 Апреля 2020, 09:29

Фредрик Райнфельдт отметил своевременность проведения форума «Мир после коронавируса»

Бывший премьер-министр Швеции Фредрик Райнфельдт отметил своевременность проведения первого международного онлайн-форума «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии» и поблагодарил руководство Башкортостана и лично Главу Башкирии Радия Хабирова за проведение столь нужного в сложившихся обстоятельствах мероприятия.

Бывший премьер-министр Швеции Фредрик Райнфельдт:
- Пандемия в мире находится на разных стадиях, страны наращивают мощности систем здравоохранения. Но многие уже задумываются над тем, какой будет экономика после эпидемии, понятно, что она сегодня меняется, и мы видим, что некоторые отрасли сегодня становятся сильнее, а некоторые слабеют.
Напомним, первый международный онлайн-форум «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии» (ПМОФ) пройдет 28 апреля в интерактивном формате на базе уникальной российской виртуальной площадки (bashkiria-live.com). Будущее мира после COVID-19 обсудят свыше 100 российских и международных спикеров, такие как автор теории о «черном лебеде» Нассим Талеб; французский сценарист, продюсер и писатель Люк Бессон; американский физик-теоретик японского происхождения Митио Каку; президент института Евразийских исследований, в прошлом министр иностранных дел Италии Франко Фраттини, автор книги «Коннектография: Будущее глобальной цивилизации» и основатель FuturMap Параг Ханна и другие.
Читайте нас в