-9 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
События и факты
25 Апреля 2020, 09:40

Штефан Койтер заявил, что ПМОФ поможет понять как жить в новых условиях

Депутат Бундестага Германии Штефан Койтер рассказал о своих ожиданиях от участия в первом международном онлайн-форуме (ПМОФ) «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии».

В ходе пресс-конференции в агентстве ТАСС, посвященной проведению первого международного онлайн – форума «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии», депутат Бундестага Штефан Койтер отметил новизну для себя опыта участия именно в онлайн–форуме и признал необходимость проведения международного форума именно в таком формате:
- Я рад приглашению со стороны Андрея Назарова, и я даже не сомневался, принимать ли мне это приглашение. Сегодня мы все должны понимать, что вопросы поддержки экономики и бизнеса должны решать сейчас, а не после пандемии. Мы должны учиться жить в новых условиях прямо сейчас.
Напомним, первый международный онлайн-форум «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии» (ПМОФ) пройдет 28 апреля в интерактивном формате на базе уникальной российской виртуальной площадки (bashkiria-live.com). Будущее мира после COVID-19 обсудят свыше 100 российских и международных спикеров. Ранее пользу и своевременность проведения ПМОФ признали бывший премьер-министр Швеции Фредрик Райнфельдт и генеральный директор АСИ Светлана Чупшева.
Читайте нас в