-13 °С
Облачно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
События и факты
20 Мая 2020, 14:57

Радий Хабиров поделился, где приобретает хорошие носки

На Ишимбайской чулочной фабрике начали шить стильные носки. Данное предприятие является единственным в Башкирии, которое специализируется на производстве чулочно-носочных изделий.

За 64 года деятельности предприятия оно наладило полный законченный цикл производства изделий без привлечения сторонних субподрядных организаций и получило достойную оценку покупателей. Однако приобрести товары данного производителя в крупных торговых точках довольно проблематично. В связи с этим 20 мая в рамках «промышленного часа» обсуждались методы вывода товаров фабрики на большой рынок. В частности, Ишимбайскую чулочную фабрику планируется включить в республиканские программы льготного кредитования и субсидирования.
На сегодня продукция фабрики реализуется оптовым покупателям (ИП, ООО) по заключенным договорам поставки, через розничную торговлю собственниками магазинов, путём производства и реализации по индивидуальным заказам для оптовых и мелкооптовых покупателей, выполнением заказов по СТМ, реализацию через интернет магазин и федеральные сети розничной торговли.
Читайте нас в