-16 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
События и факты
21 Мая 2020, 14:51

ИА «Башинформ»: в Башкирии якобы сбежавшего с места ДТП депутата исключили из партии

20 мая в Аскинском районе Башкортостана произошло дорожно-транспортное происшествие - столкнулись Toyota Land Cruiser и Lexus. Как сообщает ИА «Башинформ», в одной из вылетевших в кювет иномарок находился местный депутат Ф. Также в ДТП пострадала девушка, ей потребовалась помощь медиков.

Как сообщает информагентство, в местных пабликах в соцсетях была распространена информация о том, что депутат якобы был в нетрезвом состоянии и покинул место ДТП. В ГИБДД Башкирии по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.
21 мая инцидент был рассмотрен на заседании парткомиссии по этике. Глава исполкома «Единой России» в Башкирии Рустем Ахмадинуров сообщил агентству «Башинформ» о принятом решении:
- Приняли решение рекомендовать местному отделению исключить Ф. из членов партии в связи с поступком, порочащим членов партии.
Как стало известно позже, местное отделение «Единой России» исключило депутата Ф. из партии.

Позже ситуацию прокомментировал Глава Башкортостана Радий Хабиров:

– Не буду разбираться, был он пьян или трезв. Главное, что он сбежал. Сегодня тысячи членов партии с утра до ночи работают волонтерами, помогают одиноким пенсионерам и инвалидам, развозят им продукты. А такие «деятели», как этот депутат, сильно порочат нашу партию. Очищаться от них будем сразу.


Фото: ТГ-канал «Большой Хапок»
Читайте нас в