-14 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
События и факты
16 Июня 2020, 13:44

В Нефтекамске на инвестчасе были представлены два проекта

В четверг, 11 июня, в администрации города Нефтекамска прошёл очередной инвестчас. В центре внимания оказались два новых проекта.

Индивидуальный предприниматель Эльвира Хузина выступила с идеей о создании социального центра, специализирующегося на арт-терапии для работы с детьми и взрослыми.
Предполагается, что посетители центра смогут получить здесь консультацию психолога и вместе с тем пройти мастер-классы по таким видам рукоделия, как гончарное искусство, лепка из полимерной глины, декупаж, шитьё, точечная роспись и другим.
В качестве запрашиваемых мер поддержки предпринимательница назвала предоставление в аренду муниципального помещения площадью 330 квадратных метров и льготы на его аренду, получение субсидии на ремонт муниципального помещения и приобретение оборудования.
Ещё одна предпринимательница заявила о желании расширить деятельность уже существующего центра творчества и развития. Так, она планирует увеличить количество мастерских, создание лектория для проведения творческих вечеров и обучающих лекций, а также торговой площадки.
В настоящее время она находится в поиске помещения, где расположится центр. И в этом вопросе администрация города готова помочь.
В завершение инвестчаса были рассмотрены вопросы по проектам, представленным ранее. Таким образом, взаимодействие между предпринимателями и администрацией города продолжается.

Фото: neftcity.ru

Читайте нас в