+23 °С
Ясно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
События и факты
26 Июня 2020, 22:31

Рустам Ишмухаметов отстоял очередь на избирательном участке

Руководителю фракции «Единая Россия» в Государственном Собрании – Курултае Башкортостана Рустаму Ишмухаметову пришлось постоять сегодня в очереди, прежде чем внести свой голос по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Руководитель фракции отметил, что данное голосование в корне отличается от любого другого. Он считает, что выделенная для голосования неделя, с 25 июня по 1 июля, является судьбоносной в истории страны. «Люди осознают важность вопроса о закреплении в Конституции защиты трудовых прав, социального, медицинского, пенсионного обеспечения, укрепления обороноспособности страны, ужесточения требований к ключевым должностям в государстве», - объясняет он высокую явку избирателей уже в первые дни. В такой ситуации нельзя оставаться в стороне, и избиратели это понимают. Ведь вопросы, вынесенные на голосование, касаются каждого из нас.
«Уникальный случай, когда голосовать можно будет в течение целой недели, до 1 июля. Однако не рекомендую тянуть до последнего. Неправильно откладывать важные дела, иначе можно вообще не успеть. Следует учитывать и тот момент, что в последние дни на избирательных участках может оказаться слишком много народу из числа тех, кто дотянул. Поэтому лучше проголосовать как можно быстрее», – обратился парламентарий.

Фото: пресс-служба Госсобрания РБ

Читайте нас: