-19 °С
Ясно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
События и факты
26 Июня 2020, 12:00

Рустем Ахмадинуров: «Основной закон меняется, и все изменения в лучшую сторону»

Зампредседателя Госсобрания РБ, руководитель БРО «Единой России» Рустем Ахмадинуров проголосовал по вопросу принятия поправок в Конституцию РФ.

Рустем Ахмадинуров проголосовал на избирательном участке на избирательном участке № 107, который находится в Кировском районе Уфы. Позже он высказал своё мнение по поводу изменений, вносимых в Конституцию РФ:
- Основной закон меняется, и все изменения в лучшую сторону, Например, дети – приоритет развития нашего государства. Уже сейчас выделяются средства, но теперь это будет приоритетным направлением на долгие годы. Важно, что минимальная зарплата никогда не будет ниже прожиточного минимума. Важно завоевание на долгие годы — индексация пенсий.
Также Рустем Ахмадинуров акцентировал внимание на соблюдении на избирательных участках всех эпидемиологических мер предосторожности. Напомним, рекомендации участникам общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ по профилактике рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)" утв. Роспотребнадзором 21.05.2020.
Необходимо использовать маску, перчатки и личную авторучку. Перед проходом в помещение для голосования необходимо придерживаться нанесенных специальных линий (указателей) движения, соблюдать безопасную дистанцию между находящимися рядом людьми (не менее 1,5 - 2 метров). Категорически запрещены употребление пищи, напитков и рукопожатия.
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию проходит с 25 июня и завершится 1 июля. Время работы участковых избирательных комиссий с 08.00 до 20.00 часов.

Читайте нас в