-18 °С
Ясно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
События и факты
27 Июня 2020, 18:23

Радий и Каринэ Хабировы приняли участие в голосовании

Сегодня, 27 июня Глава Башкортостана Радий Хабиров вместе с супругой приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Руководитель региона отметил, что для него Конституция — это спокойствие и понимание перспектив развития, она должна отражать происходящие изменения.
- Этот документ не должен быть мертворождённым, не должен быть данным раз и навсегда. Меняется жизнь, меняется общество. Меняются международные отношения и роль России в этом поле. Поэтому возникла необходимость и законодательных изменений. Они довольно своевременны, - ответил Радий Фаритович представителям СМИ.
По мнению Каринэ Хабировой, жители региона не должны оставаться в стороне от происходящего. «Сейчас время, когда каждый может и должен выразить своё мнение», – написала она в соцсетях.
Напомним, голосование стартовало 25 июня и продлится по 1 июля включительно. Жители республики с 8 до 20 часов (30 июня – с 8 до 14 часов) могут проголосовать по поправкам в основной закон страны на избирательных участках, а также на дому с соблюдением всех санитарных требований.

Фото: Радий Хабиров / Vk.com

Читайте нас в