Все новости
События и факты
8 Июля 2020, 12:17

Нацпроект «Жильё и городская среда»: В Башкирии создаётся структура для помощи дольщикам

Глава Башкортостана Радий Хабиров подписал распоряжение о создании республиканского Штаба по координации завершения строительства многоквартирных домов.

Распоряжение было подготовлено по итогам «Строительного часа». В ходе заседания Радий Хабиров заявил, что для глубокой проработки проблемы вопросы восстановления нарушенных прав дольщиков будет курировать спецструктура.
Согласно распоряжению, штаб будет курировать строительство жилых комплексов «Эрмитаж», «Белая река», «Миловский парк» и «Серебряный ручей», ситуация с которыми признана требующей особого внимания. Другие объекты, как и раньше, проконтролирует республиканский Госстрой.
Напомним, 6 июля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл очередное тематическое онлайн-совещание в формате «Строительный час». Совещание было посвящено обсуждению работы по восстановлению нарушенных прав дольщиков и реализации в Нефтекамске и Октябрьском регпроекта «Жильё РБ», разработанного в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.
Читайте нас в