-10 °С
Снег
ВКОКFBInstaTikTok
Все новости
События и факты
25 Августа 2020, 11:23

В Нефтекамске произошло два пожара

За прошедшую неделю с 17 по 23 августа на территории Нефтекамска произошли два пожара, один случай подгорания пищи и два случая горения мусора.

В ночь на 18 августа в пожарную часть нашего города поступило сообщение о том, что из окна дома по ул. Строителей идёт дым. На момент прибытия подразделения дым наблюдался из окна одной из квартир на четвёртом этаже, задымление в подъезде отсутствовало, угрозы распространения не было. По результатам разведки установлено, что произошло горение дивана площадью один квадратный метр, пожар был потушен до прибытия подразделения подручными средствами. Хозяин квартиры оказался на месте. Пострадавших, погибших нет. Причина и обстоятельства произошедшего устанавливаются.
20 августа в 12.07 наблюдался дым из под крыши здания на территории птицефабрики. В результате пожара по всей площади повреждено здание крематория для сжигания падежа цыплят бройлера, произошло общее закопчение внутри здания. Пострадавших, погибших нет. Причина и обстоятельства произошедшего устанавливаются.