-18 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
СПОРТ
14 Марта 2019, 17:47

«Торос» победил в двух играх четвертьфинала

Нефтекамская хоккейная дружина в двух домашних играх 1/4 финала плей-офф ВХЛ - Кубка Петрова одолела курганское «Зауралье».

11 марта «Торосу» удалось победить с разгромным счётом 6:2. Авторами шайб в воротах противника стали Рубинчик, Чебыкин, Емелин, Голованов. Дублем в воротах курганцев отметился Баранов. К чести гостей стоит отметить, что обе шайбы в ворота «Тороса», за авторством Крутикова и Исаева, были явным сигналом ледяным глыбам, что «Зауралье» не та команда, с которой можно будет расслабиться, даже несмотря на значительный разрыв в счёте.
В итоге вторая игра домашней серии это показала - 12 марта победить «Торосу» удалось лишь в овертайме. Счёт в матче в первом периоде открыли гости - реализовав большинство, с дальней дистанции точным броском распечатал ворота нефтекамцев Сулимов. Во втором периоде счёт сравнял Гиматов. В третьем периоде команды обменялись шайбами в ворота друг друга, забросили Меньщиков и Бусаров, и вывели игру в овертайм. Команды отыграли два с половиной овертайма, голкиперы блокировали большинство шайб, но в итоге удача улыбнулась Пименову. «Торос» победил 3:2 в матче и ведёт в серии 2:0.
Игра стала настоящим украшением плей-офф, а интрига возросла до предела - как сыграют нефтекамцы на выезде в Кургане 15 и 16 марта? Болеем за наших!
Читайте нас в