-10 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
СПОРТ
6 Июня 2019, 13:45

И мячи в придачу

Команда «Салют» из Стерлитамака стала победителем соревнований на призы клуба «Кожаный мяч» среди команд 2008-2009 г.р., которые в течение трех дней (31 мая-2 июня) проходили в Нефтекамске.

В финале в упорнейшей борьбе были повержены сверстники из г. Октябрьский. Основное время закончилось вничью со счетом 2:2, и для выявления победителя по регламенту проведения соревнований пришлось бить пенальти, где счастье улыбнулось ребятам из Стерлитамака. Отметим, что эти команды уже встречались в подгруппе, и их поединок закончился с точно таким же счетом – 2:2.
Третье место заняли нефтекамцы. Подопечные Рима Закирьянова без особого труда переиграли ишимбайцев (4:0), но настроение от этого лучше не стало, так как накануне в полуфинале они проиграли октябрьцам (1:2). Напомним, что в прошлом году команда из Нефтекамска завоевала серебро, сумев дойти до финала, где уступила главный трофей сверстникам из Межгорья.
На церемонии награждения победителей и призеров турнира тепло приветствовал легендарный вратарь уфимского «Гастелло» Олег Печенкин. Прибывший из Уфы по поручению генерального директора ООО «Газпром трансгаз Уфа» Шамиля Гусмановича Шарипова, Олег Павлович поздравил лучшие команды с окончанием турнира, вручив медали каждому игроку, а команде-победительнице – Кубок и по-настоящему ценный приз от ООО «Газпром трансгаз Уфа» – связку футбольных мячей.
Читайте нас в