-14 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
Время героев
20 Апреля 2020, 13:08

Малыш приехал домой

#времягероевВ волонтёрский штаб г.Нефтекамска обратился житель нашего города. Многодетный отец просил поддержать его семью в сложившейся ситуации.

Дело в том, что из роддома города Уфы выписалась его супруга с новорождённым ребёнком, а забрать их не было возможности. Помочь счастливому отцу большого семейства с радостью согласился предприниматель Максим Лукиянов (на снимке).
- Призыв о помощи я прочитал в волонтёрской группе в социальных сетях и не смог пройти мимо, - говорит Максим. - Надел маску, взял антисептики и поехал. По дороге в Уфу познакомился с главой семьи, мы разговорились, и я многое узнал о непростой судьбе семьи. Признаться, мне вдвойне было приятно оказать какую-то поддержку. Сухроб - человек хороший, ведёт здоровый образ жизни, сам делает ремонт в квартире. Находясь в своём непростом положении, он и сам старается помогать людям, откликается на чужие проблемы. Добро возвращается. Мне нравится помогать людям, тем более нуждающимся. Я считаю, что помогая, мы подаём хороший пример окружающим. Многие стремятся следовать примеру и тоже участвуют в благотворительности, ведь помогая, мы и сами получаем массу положительных эмоций и хорошее настроение.
До недавнего времени Сухроб и Гульнара Расуловы воспитывали четверых детей, в эти дни у них появился пятый малыш – Мухаммед, с которым, наконец, познакомились все домочадцы. Сами волонтёры штаба тоже не остались в стороне, принесли большой семье продукты питания и игрушки.
Читайте нас в