-18 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ВЫБОРЫ
15 Августа 2019, 16:28

Я иду на выборы!

Роза Фатыховна Бухараева, председатель совета ветеранов работников образования г. Нефтекамска:

- Чуть более трёх недель осталось до выборов Главы Республики Башкортостан, депутатов Госсобрания – Курултая РБ и депутатов местного самоуправления. Это очень серьёзное политическое и в то же время праздничное мероприятие. В этот день я испытываю чувство гордости, что имею право выразить свою волю при определении будущего курса республики, внести свою лепту в это значимое для всех дело.
Мне немало лет, и все годы моей жизни я всегда ходила на выборы. Помню свои первые выборы, это было в 1958 году. Как молодой избиратель я участвовала в выборах депутатов в Верховный Совет СССР, одним из кандидатов в то время был Степан Иванович Кувыкин, начальник объединения «Башнефть». После этого в стране произошли значительные перемены. Изменилась не только жизнь, серьёзно поменялось и сознание людей. И чтобы жизнь стала лучше, чтобы нас, граждан, слушали и слышали, мы должны проявлять свою активную гражданскую позицию, участвовать в жизни общества, страны. Самое страшное в жизни - это безразличие, апатия, безответственность, мнение «это меня не касается». Эта позиция губит человечество, оно не даёт обществу двигаться вперёд...
Живу в Нефтекамске со дня его основания, и радуюсь, и горжусь им: каким он стал красивым, ухоженным, и даже жители нашего города кажутся мне особенными: приветливыми, трудолюбивыми, готовыми прийти на помощь. Не сомневаюсь, желание сделать республику и город ещё лучше есть у каждого из нас.
Я пойду на выборы, с кандидатами уже определилась. И вы, дорогие мои сограждане, не отсиживайтесь дома, идите на выборы, отдайте свой голос за достойных кандидатов во имя процветания нашей республики, за наше счастливое будущее.
Читайте нас в