-10 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ВЫБОРЫ
19 Августа 2019, 17:18

Я иду на выборы!

Дмитрий Мощевитин, предприниматель, заместитель главы молодёжного совета ГО г. Нефтекамск:

- Приближающиеся выборы – ещё один повод для того, чтобы показать руководству города и республики своё небезразличие к тому, что происходит вокруг. Лично я прихожу на каждые выборы, поскольку считаю, что для будущего страны важен голос каждого россиянина.
Если мы хотим изменений к лучшему и готовы участвовать в этом сами, то должны проявлять свою активность. Придём массово на выборы, проявим свою волю - и с нами будут считаться. Конечно, это произойдёт не за один раз. Но если пройти определённый путь к этому, то активных людей обязательно заметят.
К сожалению, в Нефтекамске не так много людей, которые регулярно принимают участие в таком общественно значимом мероприятии, как выборы. А ведь не так сложно найти полчаса своего личного времени для того, чтобы сделать свой выбор.
Как мы видим, особенно важным этот день является для людей старшего возраста, для которых выборы - это не только возможность выразить своё мнение, но ещё и повод для выхода в свет, встреч со знакомыми. Молодые люди же напротив пока не совсем понимают значение этого дня для своего будущего. Хотелось бы пожелать им быть максимально активными в достижении не только личных целей, но и общественных, которые так или иначе влияют на жизнь каждого.
Поколение людей нашего возраста по большей части стремится реализовать свой потенциал. Значительную часть своей жизни они посвящают карьере, семье или спорту, но я призываю их быть социально ответственными и, придя на выборы, отдать свой голос за того или иного кандидата. Хотелось бы видеть больше молодых людей, готовых проявлять свою инициативу. У молодёжного совета есть большая потребность в новых кадрах, в энергичных молодых людях в возрасте до 35 лет. Пользуясь случаем, хочу пригласить их в наши ряды. Ваши идеи могут внести положительные изменения в жизнь города и страны, а это есть наша главная цель, которую мы преследуем, в том числе и своим участием в выборах.
Читайте нас в