-18 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ВЫБОРЫ
22 Августа 2019, 15:45

Я иду на выборы!

Азат Адифович Фаттахов, директор НФ БашГУ, кандидат экономических наук, доцент:

- В прошлом году я сам баллотировался в депутаты Государственного Собрания РБ, поэтому выборной процесс мне хорошо знаком не только как избирателю, но и как кандидату на пост депутата Госсобрания РБ. Дебаты, баталии, встречи с избирателями – это для меня не чуждо, понятно, близко. Могу сказать, когда баллотировался по 39-ому округу, было немало встреч с избирателями, на которых, как водится, люди поднимали наболевшие проблемы, злободневные вопросы. И даже будучи не избранным в депутаты Госсобрания, я постарался донести их до органов власти, в итоге некоторые наказы избирателей этого округа были выполнены. В этом отношении, я уверен, всем кандидатам доверие избирателей надо оправдывать конкретными делами...
Сегодня я призываю поддержать баллотирующихся на пост кандидатов явкой на избирательные участки, потому что вижу, как власть в нашей республике призывает к ответственности чиновников на местах и сама проявляет внимание к насущным проблемам простых людей, об этом говорит активная работа в системе «Инцидент». Думаю, и горожане готовы проявить ответственность в отношении избирательной кампании, прийти на участки и проголосовать за того кандидата, чья программа им близка. А кандидат, в свою очередь, должен будет ответственно выполнять те обещания, программы, которые дал в рамках предвыборной кампании.
Нефтекамск – достаточно молодой город, который всегда отличался своей гражданской активностью. Призываю нефтекамцев не проявлять равнодушия к текущему избирательному процессу, прийти на избирательные участки, отдать свои голоса за тех или иных кандидатов. Мы все находимся в поисках социальной справедливости, а раз так – надо и самим принимать активное участие в жизни республики и города. От этого зависит, каким будет наше завтра.
Читайте нас в