-19 °С
Облачно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
ВЫБОРЫ
9 Сентября 2019, 03:40

Избирательная комиссия выехала на дом

Не первый год избиратели имеют возможность принять участие в голосовании, не выходя из дома. Происходит это по причинам преклонного возраста или состояния здоровья. Предварительно для этого необходимо обратиться с соответствующим заявлением в избирательный участок по месту прописки. На избирательном участке №472 такие заявления оставили девять человек.

К одному из таких избирателей мы отправились в составе члена избирательной комиссии, наблюдателя и представителя правоохранительных органов. Хания Ахмадуллина проживает в районе индивидуальной застройки и по причине малоподвижности не могла прийти на избирательный участок сама.
- Я следую своим традициям и принципам, поэтому не могу не проголосовать. Если человек считает себя гражданином страны, то принять участие в выборах - его долг. Хочется, чтобы молодёжь стала жить лучше, была заинтересована остаться в своём городе. Именно к этому должно быть приковано внимание Президента республики, - считает Хания Нурлиевна.
В знак благодарности за участие в выборах избиратели, которые проголосовали на дому, получали приятный презент - коробку чая. Но самым дорогим подарком всё же стало внимание.
Читайте нас в