+11 °С
Облачно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
Зарисовка
10 Июня 2019, 14:34

Как я выдала замуж свекровь

У меня замечательная свекровь, в которой всегда всего в меру: говорит она немного, но метко, с помощью не лезет, а когда нужно – всегда поможет. Ко мне относится хорошо и пугает своего сына, что если что, то она поддержит меня, а не его. В общем, золото, а не свекровь…

К сожалению, мой свёкр умер рано, и осталась она одна, мы к тому времени жили уже отдельно в другом городе. Попробовала она пожить с зятем и дочерью, но расстановка сил поменялась, и она из полноправной хозяйки превратилась просто в тёщу, что, в общем-то, её не устраивало. Решила она тогда выйти замуж, собрала семейный совет, попросила у детей разрешения на второе замужество. Поскольку у всех полные семьи, мы с радостью её поддержали… Вот тут-то всё и застопорилось, жениха-то нет. И долго бы свекровь ждала жениха, кабы не счастливый случай.
Собрала как-то свекровь на свой день рождения родственников, сестёр и подруг, нас с семьями – сидим чин-чинарём, празднуем. Вдруг я замечаю, что мамина (я свекровь всегда мамой называю) подруга пришла с дочерью. Вскоре выясняется, что дочь не замужем, и ей уже вот-вот стукнет тридцатник. Непорядок. И решила я её выдать замуж (благо опыт такой у меня уже был), не откладывая дела на завтра, стала её прямо за столом инструктировать, что нужно делать, в какой последовательности и как. Говорила, видать, очень эмоционально, что за столом как-то все притихли и стали внимательно слушать, как нужно заказывать суженого. Я на радостях от такого внимания к своей персоне выдала всё, что знаю по теме:
- прописать на розовой бумаге заказ: что именно хотите от будущего мужа (от материального до духовного), что вы сами можете ему дать;
  • - найти в доме романтический сектор, положить в него заказ в розовой коробочке и вообще забыть об этом;
  • - стимулировать сектор по 3 часа в день;
  • - активно заняться собой: здоровьем, привести дом в порядок, позволить себе хобби (танцы, вышивка, что хотите), активное общение с подругами, подойдут семинары по духовному росту (на душевную красоту мужчины привлекаются);
  • - реально оцените себя: если ты женщина с изумительной фигурой и стройными ногами – хорошо, мечтай о высоком красавце, а если маленькая и кругленькая, не проси Бандераса или конкретного красавчика из соседнего дома: дай ангелам найти тебе реально нужного человека; если твоё образование – средняя школа, то о чём с тобой будет разговаривать выпускник МГУ?
  • - у тебя есть время к тому моменту, когда он тебя найдёт, стать счастливым человеком. Ну, не любят люди быть последним светом в оконце, соревновательный момент мужчин окрыляет: окружите себя хорошими друзьями;
  • - если до этого у тебя были связи с мужчинами, сними все привязки, верни свою энергетику, наполненную энергетически женщину мужчина не пропустит;
  • - советую почитать книги, как правильно выбирать мужа по Ведам, чтоб не опростоволоситься.
    Говорила я долго, а когда закончила, поняла, что мой статус среди родственников мужа значительно возрос. На другой день мы уехали домой, и я об этом благополучно забыла. А вот свекровь моя, оказывается, нет! Она выполнила все мои советы от и до, и через полгода получила мужа, как заказывала: вдовец с детьми, дети живут далеко, не курит, не пьёт, квартира, дача, машина. Дети рады, что папа под присмотром. Мы рады, что маме есть о ком заботиться. Благодать…
    История на этом не закончилась. Оказывается, мамина разведённая сестра тоже хотела выйти замуж и заодно женить своих великовозрастных отпрысков, которые в свою очередь мечтали пожениться, поэтому все трое тоже точно выполнили все мои застольные рекомендации, и их заветные желания через какое-то время исполнились, о чём они не замедлили сообщить моей свекрови, а она – мне. Не исполнилось ничего лишь у дочери маминой подруги, ни стала она ничего писать, ничего выполнять, занимается своей карьерой. Это ещё раз меня убедило в истине – «по вере вашей да будет вам»…
    Когда мы с семьёй приезжаем в гости к свекрови и второму свёкру, они всё время с благодарностью напоминают мне о том, как я их поженила…
    Читайте нас: