-13 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
Зарисовка
13 Апреля 2020, 12:47

Анатолий Легчилин: «И представить не мог, что те 33 года, что связали меня с газетой «Красное знамя», будут так дороги сердцу, а сама эта связь - такой крепкой»

Слово внештатным авторам. Газета в моей судьбе.

Анатолий Легчилин:
- И представить не мог, что те 33 года, что связали меня с газетой «Красное знамя», будут так дороги сердцу, а сама эта связь - такой крепкой. Много позже я осознал, что именно в Нефтекамске прошел настоящую журналистскую школу, которая помогла мне работать в ведущих СМИ в самых разных городах России, публиковать свои репортажи в изданиях, о сотрудничестве с которыми только мечтал.
Потому что были хорошие учителя, научившие не совсем примерного ученика всему тому, что входит в понятие «профессиональная журналистика». И я благодарен судьбе, которая свела меня с такими замечательными людьми, как Галина Сергеевна Завьялова, Анастасия Николаевна Яшина, Маргарита Борисовна Кайнова, искренне пытавшимися помочь мне состояться.
С тех пор много воды утекло. Постарели и мы, ваши верные внештатные корреспонденты, но вот газете стареть нельзя. Ей необходимо шагать в ногу со временем. И у меня нет ни малейших сомнений, что нынешний коллектив краснознаменцев продолжает быть правдивым летописцем истории родного города, верным другом, помощником и умным собеседником для его жителей.
Процветания вам, дорогие коллеги, оптимизма, интересной и плодотворной работы, творческих удач и новых благодарных читателей! Всегда с вами!
Читайте нас в