+14 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
Зарисовка
13 Апреля 2020, 12:58

Римма Сафиуллина: «С «Красным знаменем» сотрудничаю уже 20 лет»

Слово внештатным авторам. Газета в моей судьбе.

Римма Сафиуллина:
- С «Красным знаменем» сотрудничаю уже 20 лет. Впервые пришла в газету со своими стихами для детей. И до сих пор помню, как весело прошла встреча с редактором газеты Галиной Сергеевной Завьяловой, ее блестящие глаза и смех: «В номер!».
Это один из самых счастливых моментов моей жизни! Та встреча определила в моей жизни многое: я выпустила шесть сборников детских стихов, в государственном издательстве «Китап» вышли две мои книги. И все это началось с публикации в «Красном знамени»!
С тех пор я являюсь внештатным автором нашей любимой городской газеты. Мои стихи о детях и для детей, о жизни, о любви, о красоте природы. Пишу о культурной жизни нашего города, о том, что волнует неравнодушных нефтекамцев, о своих путешествиях.
Сотрудничество с газетой дает возможность быть услышанным, поделиться радостью от открытий красоты мира, облегчить жизнь человеку в его стремлении решить проблемы в жизни и, конечно же, решить городские проблемы. Это и возможность узнать нужную, полезную и, главное, проверенную информацию. А как интересно читать материалы об интересных людях, ведь в нашем городе их так много!
«Красное знамя» – это наш рупор, наш общественный деятель, наше любимое средство массовой информации. В газете работают профессионалы, любящие свое дело и газету, очень интересные, замечательные люди. Фотографии, художественные иллюстрации – всё делается на высоком уровне.
Желаю моей любимой газете процветания, увеличения тиража, интересных встреч, продолжать освещать острые проблемы, разъяснять проекты и постановления, показывать недостатки и достижения работы в разных сферах деятельности. Оставайся всегда в первых рядах, в гуще событий, показывай жизнь горожан такой, какая она есть. С юбилеем!
Читайте нас в