-9 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
Зелёное яблоко
29 Марта 2019, 15:02

Стёрли следы наркобаронской гидры

22 марта в Нефтекамске завершилась многоэтапная акция Delete, проводимая ежегодно в рамках Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

На борьбу со страшным злом вышли самые молодые и активные горожане – юные нефтекамские волонтёры, а возглавило команду супергероев в ярких футболках объединение подростковых клубов «Октава».


Торец одного из домов на улице Победы регулярно страдает от активности неизвестных вандалов.
Волонтеры ОПК «Октава» закрашивают очередную вредную надпись.
Фото: Артур Арсланов, «КЗ».

В ходе акции была собрана информация о местонахождении рекламных надписей наркоторговцев. После просмотра мотивирующего фильма и получения поддержки от активистов местной ячейки «Общего Дела», бойцов «Трезвой дружины», членов Общественного Совета МВД РФ по г.Нефтекамску, представителей ООО ЧОО «Казачья Охрана Ягуар», волонтёры разошлись по адресам и закрасили информацию, способствующую незаконному обороту наркотиков.
По информации организаторов акции – ОПК «Октава», волонтёрам в этот день удалось уничтожить порядка сотни надписей, а это значит, что оборвано около сотни каналов торговли наркотическим ядом. Задумайтесь, сколько жизней было спасено таким образом!
Читайте нас в