-10 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
Зелёное яблоко
24 Октября 2019, 16:57

У меня любовь, или Как мне быть?

Каждый подросток хоть раз в жизни влюблялся. Некоторые из них пишут об этом в дневник, а некоторые используют в качестве дневника своих родителей.

В наше время по закону девушка (или парень) может сыграть свадьбу после 18 лет хоть сегодня! Но родители могут не оценить нового члена семьи и начать уговаривать или, того хуже, заставлять его выбрать себе другую пару либо подождать. В итоге у девушки или парня наступает сложный период сильных чувств и эмоций. Человек влюблён, но не понимает, как ему быть: разбить свою мечту, но удовлетворить желание родителей, или разбить сердца своих близких, но сыграть свадьбу со своей любовью?
Конечно, наши родители мудрее и опытнее нас. Они уже пережили тот период, который мы сейчас проходим, и знают, что правильно, а что нет. Но нужно научиться слушаться не только наших близких, но и своё сердце. Как же быть, если ум говорит одно, а сердце – совершенно другое? В этом случае можно пойти за помощью к психологу или попробовать разобраться самому, по-взрослому. Чтобы прийти в себя и полностью осознать данную ситуацию, нужно просто побыть наедине с самим собой и со своими мыслями. Сядьте в кресло, расслабьтесь, вдохните поглубже, спокойно подумайте о том, что происходит, с лучшей стороны. Тогда вы найдёте ответ на свой вопрос, и всё встанет на свои места.
Я не обещаю, что всё будет чрезвычайно легко. У всех по-разному. Но чем спокойнее и веселее вы посмотрите на свою проблему, тем легче вам будет её решить. Но что делать с родителями? Им просто нужно принять и понять, что их чадо уже выросло и теперь оно должно решать всё само. Жизнь состоит из новых знакомств и ошибок. На ошибках мы учимся, и без них жизни нет.
Читайте нас в