+14 °С
Ясно
ВКTelegramDZENОК
Все новости
КУЛЬТУРА
10 Апреля , 12:35

В Нефтекамске прошёл весенний кубок Юниор-лиги и четвертьфинал лиги КВН «Нефтик»

Вечером 5 апреля в Доме молодёжи было непередаваемо весело. Здесь проходили весенний кубок Юниор-лиги и четвертьфинал лиги КВН «Нефтик».

«Красивая сборная башкирской гимназии» обошла маститых кавээнщиков. https://vk.com/liga_goroda_kvn
«Красивая сборная башкирской гимназии» обошла маститых кавээнщиков. https://vk.com/liga_goroda_kvn

На одной сцене встретились лучшие школьные и студенческие коллективы, представители трудящейся молодёжи, а также гости из Уфы и Ижевска. Команды, конечно, разошлись не на шутку, зрители и члены жюри буквально покатывались со смеху. К слову, зал был переполнен, кто-то даже выстоял все два часа.

По итогам Юниор-лиги весенний кубок забрала всеми любимая команда «Нерусский акцент» из башкирской гимназии. До первого места дошутились команды «Давайте по списку» (педагогический колледж) и «Легенда №17» (школа №17). Второе место взяла «Новая сборная башкирской гимназии», третье место разделили «Джекпот» (школа №6) и «Чиназес» (сборная школ города).

Как отметил ведущий Евгений Колпащиков, молодое поколение наступает на пятки старшим своим «коллегам», так что расслабляться не стоит. Так, первое место в четвертьфинале лиги «Нефтик» завоевала команда «Красивая сборная башкирской гимназии», а ведь это их первое выступление во взрослой лиге! Второе место досталось монокоманде «Почему он», хотя Русик тоже хорошо держал зал. Третье место заняли «Заводчане».

Заряд бодрости в этот день получили все. Шутки долго ещё будут ходить по городу. Ну а командам нужно писать уже новые. Следующая встреча – осенью!

Автор:Елена Аллаярова
Читайте нас: