+14 °С
Ясно
ВКTelegramDZENОК
Все новости
КУЛЬТУРА
6 Июня , 20:45

Башкирия остается примером межнационального мира, отметили на ПМЭФ

В Санкт-Петербурге на полях 27-го Петербургского международного экономического форума 6 июня Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров провел рабочую встречу с руководителем Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым.

В ходе встречи обсуждались вопросы реализации государственной национальной политики в сфере межнациональных отношений и укрепления единства российской нации в новых условиях геополитических вызовов.

Руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов указал, что ряд враждебных Российской Федерации спецслужб, организаций и фондов из стран Евросоюза, из США и Украины пытаются вести подрывную деятельность в многонациональных республиках, таких как Башкирия и другие. Этим они стараются подорвать народное единство в Российской Федерации, открыть "второй фронт" в тылу и т.д. Игорь Баринов высоко оценил принимаемые руководством Республики меры по недопущению таких провокаций и гармонизации межнациональных отношений в регионе.

Глава РБ Радий Хабиров рассказал о работе по сохранению традиций и культур народов региона, о создании равных возможностей для всех народов.

Автор:Артур Арсланов
Читайте нас: