+2 °С
Дождь
ВКОКFBInstaTikTok
Все новости
Новости
21 Сентября , 14:18

Радус Ахметшин: «Могу отметить возросшую активность избирателей, особенно молодёжи»

Первые итоги выборов в Госдуму уже завершены. Настало время, чтобы оценить активность жителей, учесть «минусы» и «плюсы» работы в трехдневном формате. Мы поинтересовались мнением председателя Совета городского округа г. Нефтекамск Радуса Ахметшина, как он оценивает прошедшие выборы.

Радус Ахметшин: «Могу отметить возросшую активность избирателей, особенно молодёжи»

- Могу отметить возросшую активность избирателей, особенно молодёжи. Это радует, означает, что им не всё равно, они хотят жить лучше, а это не сделает никто, кроме них самих. Вообще, у нас прекрасная сознательная молодёжь!, - отметил Радус Ядитович. - Возможность принять участие в голосовании в течение трех дней - это всегда удобно для избирателей. Позволяет планировать своё время. Но все равно, главный – воскресный – день для голосования должен быть!

Победа «Единой России» была ожидаемой. Это реальная эффективная партия на сегодняшний день. Другие, к сожалению, критикуя данную партию, ничего конкретного лучшего не предлагают. Вообще, считаю, что ко дню выборов должны дойти не более шести партий. А у нас сколько? Что избирателям делать? Они ведь не знают про них. 

На сегодняшний день команда Хабирова объединяет не только единороссов, но и представителей других партий. В конечном счёте представители разных партий решают одну задачу. Если они едины, республика от этого только выиграет.

Автор:Юлия Костина
Теги:выборы