Все новости
Новости
8 Октября , 17:57

Плановая госпитализация в Нефтекамске приостановлена

На брифинге, состоявшемся 7 октября, заведующая отделением медицинской профилактики Нефтекамской городской больницы Наталия Валиева сообщила, что в связи с ухудшением  эпидемической обстановки и увеличением числа больных коронавирусом в республике приостановлена плановая госпитализация.

Плановая госпитализация в Нефтекамске приостановлена

- Это связано с тем, что мы нацелены на то, чтобы очаги инфекции были локализованы, и необходимо высвобождать медицинский персонал для работы в инфекционных госпиталях, в первичном звене. – пояснила Наталия Николаевна. - Особенно в первичном звене, потому что количество обращений наших граждан вызовов на дом растет просто снежным комом.

Многие жалуются на то, что не могут дозвониться до поликлиник, вызвать врача. Напомним о нескольких способах записи к врачу и вызова врача на дом. Итак, вызвать врача на дом можно по единому номеру телефона – 122, либо по номеру регистратуры поликлиники. Записаться на прием можно также по номеру 122, либо с использованием дистанционных методов записи - через портал Госуслуги или мобильное приложение «К врачу».

Фото: Зиля Амирова.

Автор:Людмила Сабитова