-16 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
Новости
1 Января 2022, 14:45

Многодетную амзинскую семью в рамках акции «Ёлка желаний» посетил Дед Мороз

Третий год накануне Нового года в стране проходит всероссийская акция "Ёлка желаний", направленная на то, чтобы помочь детям с ограниченными возможностями, детям-сиротам поверить в чудо.

Благодаря «Ёлке желаний» исполнилась мечта восьмилетнего Романа Злобина. Он получил в подарок новенький смартфон и беспроводные наушники.
Благодаря «Ёлке желаний» исполнилась мечта восьмилетнего Романа Злобина. Он получил в подарок новенький смартфон и беспроводные наушники.

Вот и в дверь амзинской многодетной семьи Злобиных на днях постучались Дед Мороз со Снегурочкой. Они привезли подарки от заместителя руководителя Федерального агентства по делам молодежи Андрея Платонова, что стало большой неожиданностью для всех. Мама большого семейства успела уже позабыть, что еще в ноябре написала на Елку желаний в Москву о том, как сын Роман мечтает о смартфоне от Деда Мороза. Написала, особо не надеясь на успех, ведь на Елку желаний пишут дети со всей страны. И когда ей позвонили, что едет Дед Мороз с подарками, она не поверила своим ушам. Так, новогоднее желание сына исполнилось благодаря Всероссийской акции «Елка желаний», она помогает исполнить заветные желания тех детей, которым приходится нелегко. 

В этой предновогодней акции, как правило, принимают участие политики, знаменитости, бизнесмены, которые в канун Нового года выступают в роли добрых волшебников и исполняют детские желания. 

От имени замруководителя Росмолодежи организаторы вышли на волонтеров Нефтекамска, передали им средства на подарки, а те уж постарались от души и устроили настоящий праздник для всей амзинской семьи. 

Педагоги-волонтеры ОПК «Октава», по совместительству Дед Мороз со Снегурочкой, поздравили всех домочадцев и детей с наступающим Новым годом, вручили герою дня новенький смартфон Samsung S20 и беспроводные наушники, о которых он давно мечтал. Не остались без подарков и остальные дети. 

Сказочные гости передали сертификаты на 5000 рублей в «Детский мир» и книжный магазин «Планета», где ребята смогут выбрать подарок по душе. Больше всех радовался восьмилетний Роман, который находится на инвалидности, и для него вера в чудо имеет особое значение. Теперь в семье Злобиных знают не понаслышке: чудеса случаются, надо только верить.

Автор:Миляуша Сиразетдинова
Теги:амзя
Читайте нас в