+27 °С
Ясно
ВКTelegramDZENОК
Все новости
Новости
26 Июля 2022, 12:22

Победы «Тороса» в предсезонных играх

23 и 24 июля в Ледовом дворце нашего города состоялись товарищеские игры нефтекамского «Тороса». Соперником выступил клуб из Орска – «Южный Урал».

Победы «Тороса» в предсезонных играх
Победы «Тороса» в предсезонных играх

Первый матч перед новым сезоном, первая атака и первый гол. Шайбу забросил старожил нашей команды – Егор Дубровский. Полпериода понадобилось гостям, чтобы распечатать ворота Георгия Дубровского. На этот раз отличился Максим Кузнецов. Второй период ничего хорошего «глыбам» не принёс, а лишь усугубил ситуацию: Александр Борисенков вывел свою команду вперёд. На третий отрезок игры ребята вышли максимально заряженными, отчего заработали на себе удаления. Это сыграло на руку, и всё тот же Егор Дубровский сравнял счёт. Овертайм плавно перешёл в серию буллитов, где победу нашей команде добыли Иван Манин и Артём Горшков. 

Во второй встрече тренеры решили пустить в бой новых игроков, и составы были переформированы, поэтому игра пошла совсем по другому сценарию. В основное время игры зрители заброшенных шайб не увидели. Дело было не столько в нападающих, сколько в блестящей игре обоих голкиперов. Но в овертайме один из них всё же допустил оплошность. Победную шайбу в сетку ворот Ильи Румянцева с передачи Артёма Горшкова отправил защитник Егор Старков. 

Как итог, две игры – две победы. Главный тренер хоккейного клуба «Торос» Равиль Хайдаров отметил, что хоккеисты стараются выполнять все наработки, хотя порой не без ошибок, но командой и её игрой доволен.

Автор:Артём Шамшурин
Читайте нас: