+27 °С
Ясно
ВКTelegramDZENОК
Все новости
Новости
5 Сентября 2022, 15:02

«Торос»: третье место на турнире

С 25 по 29 августа в Санкт-Петербурге на главной арене «Юбилейного» прошёл традиционный хоккейный турнир имени заслуженного тренера России В.В.Шилова.

hctoros.ru. Турнир им. В.В.Шилова: на льду «Торос» и «АКМ».
Турнир им. В.В.Шилова: на льду «Торос» и «АКМ». Фото:hctoros.ru.

Нефтекамский «Торос» сыграл в предсезонном турнире пять матчей, встретившись с питерским СКА-Нева - победили со счётом 4:3, ханты-мансийской «Югрой» - уступили со счётом 4:3, альметьевским «Нефтяником» - уступили со счётом 6:4, питерским «Динамо» - уступили в овертайме со счётом 1:2 и тульским клубом АКМ - победили со счётом 1:2 также в овертайме.

Команда из Нефтекамска, уступив в трёх матчах и победив в двух, получила итоговое третье место на турнире. Напомним: в предыдущем предсезонном турнире Almet Oilers Cup «Торос» также занял итоговое третье место. 

Хоккеисты нефтекамского клуба активно готовятся к играм предстоящего сезона. В рамках "регулярки" «Торос» сыграет в сезоне 2022-2023 25 домашних матчей.

В чемпионате ВХЛ примут участие 26 команд, ЦСК ВВС сезон 22/23 пропускает. Новый сезон ХК «Торос» начнет с домашней серии матчей 4 сентября. В гости к нам приедет челябинский «Челмет». Соответственно, наша команда закроет сезон в Челябинске 17 февраля. Самым насыщенным месяцем для подопечных Равиля Хайдарова станет октябрь – «Торос» сыграет 11 матчей, 5 домашних и 6 игр на выезде. Менее напряженными окажутся ноябрь и январь – по 7 матчей в каждом месяце. Календарный год нефтекамцы закончат дома 28 декабря матчем с красноярским «Соколом». Всего «Торос» проведет 50 матчей.

hctoros.ru. Новая форма нефтекамской ледовой дружины с обновлённым логотипом хоккейного клуба.
Новая форма нефтекамской ледовой дружины с обновлённым логотипом хоккейного клуба.Фото:hctoros.ru.

Как сообщает официальный сайт хоккейного клуба, «Торос» в сезоне 2022-2023 будет играть в новой форме с обновлённым логотипом (на фото). Также клуб полностью обновил состав группы поддержки DREAM TEAM.

Автор:Артур Арсланов
Читайте нас: