-10 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
Новости
31 Октября 2022, 16:17

В Нефтекамске за неделю произошло четыре пожара

За прошедшую неделю с 24 по 30 октября на территории г. Нефтекамск произошло четыре пожара.

В Нефтекамске за неделю произошло четыре пожара
В Нефтекамске за неделю произошло четыре пожара

В субботу, 29 октября, горела деревянная постройка по ул. Жемчужная. Как выяснилось, горел дощатый туалет. Погибших, пострадавших нет. Причина пожара – неосторожность при курении. 

В ночь на 30 октября горело временное строение по ул. Ленина вблизи Тропы здоровья. На момент прибытия подразделения обнаружено, что происходило сильное задымление временного строения по прокату коньков. Погибших, пострадавших нет.

Предполагаемая причина пожара – умышленные действия по уничтожению (повреждению) имущества, нанесению вреда здоровью человека при помощи огня (поджог). Практически в это же время в пожарную часть поступило сообщение по поводу горения временного строения по прокату коньков по ул. Строителей. В результате пожара огнем повреждены внутренняя обшивка строения из ОСП, спортивный инвентарь. Погибших, пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара также поджог.

30 октября горела баня по ул. Башкирская с. Ташкиново. В результате пожара баня повреждена огнём. Погибших, пострадавших нет. Причина пожара — короткое замыкание.

Автор:Юлия Костина
Читайте нас в