+14 °С
Ясно
ВКTelegramDZENОК
Все новости
Новости
21 Февраля 2023, 16:09

Алик Камалетдинов прокомментировал инициативу создания госфонда помощи семьям погибших в СВО

Советник Главы Башкортостана по вопросам взаимодействия с военнослужащими из Республики Башкортостан Алик Камалетдинов поддержал инициативу создания госфонда помощи семьям погибших в СВО, предложенную Президентом РФ Владимиром Путиным в ходе послания Федеральному собранию.

Напомним, 21 февраля Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному Собранию. Церемония оглашения прошла в Москве, в Гостином дворе.

Стенограмма обращения
доступна по ссылке:
http://www.kremlin.ru/events/president/news/70565

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил создать специальный государственный фонд, который будет помогать ветеранам и семьям погибших участников СВО.

Советник Главы Башкортостана по вопросам взаимодействия с военнослужащими из Республики Башкортостан Алик Камалетдинов поддержал инициативу создания госфонда помощи семьям погибших в зоне проведения специальной военной операции:

– Полностью поддерживаю предложение Владимира Владимировича. 

Алик Камалетдинов указал при этом, что создание госфонда выедет уже проводимую в регионе работу по поддержке семей участников СВО на новый, качественно иной, уровень.

Также инициативу поддержала министр семьи, труда и соцзащиты населения Башкирии Ленара Иванова, назвав её своевременной и нужной.

Автор:Артур Арсланов
Читайте нас: