Были проверены условия хранения продукции, соблюдение температурного режима, товарного соседства, обеспеченность складскими помещениями и холодильными камерами, весоизмерительными приборами, ведение бракеражных журналов и другой документации - накладных, соответствие маркировок, ГОСТов и пр. Также были выборочно проверены в стационарных отделениях организация работы в раздаточных кухнях, проведен опрос и собеседования с пациентами, находящимися на лечении в стационаре.
- По итогам проверки можно констатировать, что организация питания в Нефтекамской ГБ находится на должном уровне, об этом свидетельствуют и многочисленные отзывы пациентов (опрошено 18 человек), - отметила Гульнур Тимербаевна. - Некоторые пожелания пациентов, касающиеся ассортимента и соблюдения температурного режима при раздаче блюд, доведены до сведения руководства и специалистов, ответственных за организацию питания.