+13 °С
Ясно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
ВЫБОРЫ
16 Марта , 13:54

Семья Апсалямовых из Нефтекамска выиграла планшет в акции Рахмат-2024

Напомним, что в республике проходит традиционная акция «Рахмат»: на выходе из избирательных участков волонтеры вручают избирателям браслеты, дающие право на скидки на товары и услуги, а также QR-билеты, позволяющие выиграть спецпризы. #ВыбираемПрезидента #Башкортостан #БашВыбор2024

Семья Апсалямовых из Нефтекамска выиграла планшет в акции Рахмат-2024
Семья Апсалямовых из Нефтекамска выиграла планшет в акции Рахмат-2024

Зарегистрировав билет через сайт рахмат102.рф, можно принять участие в розыгрыше призов, которые будут проводиться ежедневно. Первый розыгрыш состоялся 15 марта с 14 до 15 часов. Среди победителей первого розыгрыша оказалась и семья из Нефтекамска.

Эмма Арсентьевна Апсалямова работает на автозаводе, 15 марта ей нужно было выходить во вторую смену, поэтому проголосовала с утра: в семье Апсалямовых считают, участвовать в выборах необходимо, потому что важен голос каждого. Эмма рассказала нашему изданию, что куар-билет получила на выходе из участка и поначалу хотела его выбросить: не верила, что можно что-то выиграть, так как никогда раньше ничего не выигрывала. Но 13-летняя дочь Камилла предложила зарегистрировать куар-билет, как было указано на сайте.  Уже находясь на работе, Эмма получила сообщение о том, что выиграла планшет. «Не поверила сначала, думала мошенники разыгрывают, - смеётся она сейчас. - Только когда позвонили волонтёры и предложили приехать за призом в Уфу, и подробно объяснили, где и как будет проходить вручение призов, подумалось – неужели правда? Но окончательно поверила, только когда получила выигранный планшет».

За выигранным призом в Уфу супруги Апсалямовы поехали втроём: супруги Олег Юрьевич и Эмма Арсентьевна, и, конечно же, старшая дочь Камилла, благодаря которой и стали обладателями планшета. В семье подрастают еще две дочери – Ксения и Кира, так что планшет, по словам мамы, достанется детям.

Автор:Людмила Сабитова
Читайте нас: