+14 °С
Ясно
ВКTelegramDZENОК
Все новости
ВЫБОРЫ
17 Марта , 18:53

Семья Белоглазовых из Нефтекамска выиграла телевизор в акции «Рахмат – 2024»

Как самые ответственные избиратели, супруги Белоглазовы вместе с детьми пришли на голосование в первый же день выборов, 15 марта, прямо с утра, перед работой. На выходе с участка им выдали куар-билеты и браслеты акции «Рахмат». #ВыбираемПрезидента #Башкортостан #БашВыбор2024

- Мы с супругой проголосовали, и разъехались каждый по своей работе. Про акции я совсем забыл. Вспомнил только утром в субботу, что надо зарегистрироваться. В воскресенье мне несколько раз звонил неизвестный номер, но телефона рядом не было. Увидев пропущенные звонки, решил перезвонить, мне ответили: «Это акция «Рахмат», вам перезвонят». И, действительно, перезвонили, сообщили, что я выиграл телевизор. Сначала я не поверил, но супруга сказала: надо ехать в Уфу. Организаторы предупредили, что телевизор очень большой. Но я не думал, что настолько! Это неожиданный сюрприз, - делится впечатлениями с нашим изданием глава семейства Иван.

Выборы Иван не пропускает и всегда ходит всей семьёй, чтобы показать детям достойный пример.  Считает, что каждый голос важен, и результат выборов зависит от народа.

Автор:Елена Аллаярова
Читайте нас: