+20 °С
Дождь
ВКTelegramDZENОК
Все новости
Z
7 Мая , 13:00

УАЗ для нефтекамцев на СВО – от компании «Гранд-питание»

Накануне Дня Победы компания ООО «Гранд-питание» приобрела автомобиль УАЗ для участников СВО, которые сейчас находятся на передовой. Ключи к нему были переданы нашему земляку, который прибыл из зоны спецоперации.

УАЗ для передовой – от компании «Гранд-питание». Фото: Руслан Никонов, «КЗ».
УАЗ для передовой – от компании «Гранд-питание». Фото: Руслан Никонов, «КЗ».

- Наша организация является постоянным участником проекта «Атайсал». В рамках этого проекта мы регулярно участвуем в акциях «Зелёная Башкирия», «Активное долголетие», отправляем пенсионеров нашего города в туристические поездки по Республике Башкортостан и соседним республикам. И, конечно же, не остаёмся в стороне от формирования гуманитарных грузов. Наше последнее приобретение – автомобиль УАЗ для нефтекамских бойцов, - рассказал директор компании Рустем Минязов. - С самого начала СВО мы формировали грузы из продуктов питания, оказывали финансовую помощь. Как я, так и наша организация, стараемся регулярно помогать жителям города и участвуем в различных проектах, направленных на улучшение инфраструктуры города и оказание помощи людям. 

Напоминаем, что сбор гуманитарного груза для участников СВО продолжается. Принять участие в оказании помощи бойцам могут все желающие. Принести вещи можно по адресу: г. Нефтекамск, ул. Ленина, 7, с 9.00 до 18.00, тел. 8-917-740-29-05.

Автор:Юлия Костина
Читайте нас: