+22 °С
Ясно
ВКTelegramDZENОК
Все новости
События и факты
23 Ноября 2019, 16:00

Дмитрий Медведев одобрил идею главы администрации Нефтекамска

В минувшую пятницу, 22 ноября, в Москве состоялась встреча премьер-министра РФ, лидера «Единой России» Дмитрия Медведева с активом местных и первичных отделений партии «Единая Россия». В ходе встречи первому от местных и первичных отделений партии «Единая Россия» удалось выступить секретарю местного отделения партии, главе администрации Нефтекамска Ратмиру Мавлиеву.

Глава администрации города обратился к Дмитрию Анатольевичу с актуальной проблемой промышленных отходов 1 и 2 классов опасности и их переработки, обеспечения экологической безопасности, а также работе оператора в лице "Росатома" и их инфраструктурных проектов и социальных программ на прилегающих территориях города Камбарки Удмуртской Республики, в частности в нашем городе.
Дмитрий Медведев пообещал ознакомиться внимательно с выдвинутой инициативой.
При этом глава администрации Нефтекамска Ратмир Мавлиев также предложил для налаживания коммуникации создать единый партийный чат в одном из мессенджеров.
Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев поддержал идею:
- Идея неплохая — сделать постоянно действующий ресурс для обмена информацией, — ответил Медведев. — Чат — это неплохая идея. Надо будет просто какую-то сделать рабочую группу, которая все это будет отслеживать, анализировать, по наиболее важным вопросам докладывать в генсовет и в случае необходимости — мне лично.


Глава администрации Нефтекамска также призвал проводить больше партийных мероприятий в малых городах:
- Мы в следующем году проводим международный стрит-арт-фестиваль в Нефтекамске и хотели бы предложить провести съезд партии в том числе в малых городах. Мы столицу нашей родины очень любим, но хотелось бы внимания…
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев положительно отнёсся и к этому предложению:
- Вот здесь Вы абсолютно правы. Только не съезд – съезд тяжёлая и сложная история. Но конференцию или заседание высших органов партии – будь то Генсовет, Высший совет, совместное заседание Генсовета и Высшего совета – это абсолютно правильно. Считайте, что договорились. Можем и с Нефтекамска начать.
Читайте нас: