+27 °С
Ясно
ВКTelegramDZENОК
Все новости
Z
14 Мая , 12:46

Жители Башкирии могут получить 600 тысяч за службу по контракту

Жители Башкирии и других регионов, а также иностранные граждане, заключившие с 1 мая до 31 августа текущего, 2024 года, контракт с Министерством обороны Российской Федерации от Республики Башкортостан, будут получать повышенные выплаты.

Как сообщалось ранее, такой указ подписал Глава РБ Радий Хабиров. Напомним, каждый новый защитник нашей Родины разово получит до 600 тысяч рублей: 195 тысяч от Министерства обороны РФ, 205 тысяч от Республики Башкортостан, также свои доплаты ввели администрации городов и районов. Например столица региона, Уфа, доплачивает по 200 тысяч рублей, а Стерлитамак по 150 тысяч. После этого воин каждый месяц будет получать зарплату от 205 тысяч рублей в месяц. При этом за особые достижения (например за уничтожение или захват вражеской техники производства стран НАТО и др.) положены большие премии.

Подробности и ответы на вопросы "Кому положена премия и какие предусмотрены льготы?", "Как происходит отбор желающих?", "Куда обращаться?" и др. доступны по ссылке на портале ИА "Башинформ".

Публикации по теме:

В Башкирии журналисты помогают участникам СВО

В Башкирии создали самую большую масксеть

В зону СВО из Нефтекамска отправились два автомобиля УАЗ

Нефтекамские школьники подготовили пряники для участников СВО

Участника СВО из Башкирии пригласили в Москву на парад Победы

Автор:Артур Арсланов
Читайте нас: